Натуральные молочные продукты на основе отборного молока фермерских хозяйств.
Подробнее
Йогурт питьевой со вкусом клубники с массовой долей жира 2,5%
Питьевой легкий йогурт со вкусом клубники 2,5% «Молочная Здравница» приготовлен из отборного молока фермерских хозяйств с добавлением специальной закваски. Невероятно полезный и вкусный йогурт с клубникой, изготовленный в соответствии с ГОСТ подойдет в качестве легкого перекуса или станет прекрасным дополнением к завтраку. Содержит пробиотики для комфортного пищеварения. Состав: молоко нормализованное, плодово - ягодный наполнитель (сахар, клубника, стабилизатор-пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота), закваска на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки, бифидобактерии. ГОСТ 31981-2013 Масса нетто – 290г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры –2,5г; Белки – 2,9г; Углеводы – 11,3г. в т.ч. сахароза 7,5г. Энергетическая ценность: 79 ккал/311 кДж. Массовая доля жира: 2,5% Хранение: хранить при температуре +2…+4°С в пределах срока годности. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре +2…+4°С не более 12 часов. Срок годности: 14 суток.
Йогурт питьевой со вкусом персика с массовой долей жира 2,5%
Питьевой легкий йогурт со вкусом персика 2,5% «Молочная Здравница» приготовлен из отборного молока фермерских хозяйств с добавлением закваски. Невероятно полезный и вкусный йогурт с персиком подойдет в качестве легкого перекуса или станет прекрасным дополнением к завтраку. Содержит пробиотики для комфортного пищеварения. Не содержит ароматизаторов, искусственных красителей и ГМО. Состав: молоко нормализованное, плодово - ягодный наполнитель (сахар, персик, стабилизатор-пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота), закваска на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки, бифидобактерии. ГОСТ 31981-2013 Масса нетто – 290г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры –2,5г; Белки – 2,9г; Углеводы – 11,3г. в т.ч. сахароза 7,5г. Энергетическая ценность: 79 ккал/311 кДж. Массовая доля жира: 2,5% Хранение: хранить при температуре +2…+4°С в пределах срока годности. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре +2…+4°С не более 12 часов. Срок годности: 14 суток.
Йогурт питьевой со вкусом вишни с массовой долей жира 2,5%
Питьевой легкий йогурт со вкусом вишни 2,5% «Молочная Здравница» приготовлен из отборного молока фермерских хозяйств с добавлением закваски. Невероятно полезный и вкусный йогурт с вишней подойдет в качестве десерта или станет прекрасным дополнением к завтраку. Содержит пробиотики для комфортного пищеварения. Состав: молоко нормализованное, плодово - ягодный наполнитель (сахар, вишня, стабилизатор-пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота), закваска на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки, бифидобактерии. ГОСТ 31981-2013 Масса нетто – 290г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры –2,5г; Белки – 2,9г; Углеводы – 11,3г. Энергетическая ценность: 79 ккал/311 кДж. Массовая доля жира: 2,5% Хранение: хранить при температуре +2…+4°С в пределах срока годности. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре +2…+4°С не более 12 часов. Срок годности: 14 суток.
Йогурт сливочный с клубникой с массовой долей жира 6%
Нежный сливочный йогурт с клубникой 6% «Молочная Здравница» приготовлен из цельного молока айрширских коров, сливок и закваски. Идеален для тех, кто выбирает 100% натуральные продукты, поскольку содержит кусочки ароматной свежей клубники и невероятно нежный и густой йогурт с приятным сливочным вкусом. Подойдет в качестве легкого завтрака или десерта в течение дня. Не содержит ароматизаторов, красителей, ГМО. Состав: молоко цельное, клубника свежая, сливки, сахар, закваска. Масса нетто - 125г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 6,0 г; Белки – 2,8 г; Углеводы – 10,3 г. Энергетическая ценность: 106,4 ккал/445,48 кДж. Массовая доля жира: 6% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Йогурт сливочный с малиной с массовой долей жира 6%
Нежный сливочный йогурт с малиной 6% «Молочная Здравница» приготовлен из цельного молока айрширских коров, сливок и закваски. Идеален для тех, кто выбирает 100% натуральные продукты, поскольку содержит ягоды ароматной свежей малины и невероятно нежный и густой йогурт с приятным сливочным вкусом. Подойдет в качестве легкого завтрака или десерта в течение дня. Не содержит ароматизаторов, красителей, ГМО. Состав: молоко цельное, малина свежая, сливки, сахар, закваска. Масса нетто - 125г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 6,0 г; Белки – 2,8 г; Углеводы – 10,3 г. Энергетическая ценность: 106,4 ккал/445,48 кДж. Массовая доля жира: 6% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Йогурт сливочный с голубикой с массовой долей жира 6%
Нежный сливочный йогурт с голубикой 6% «Молочная Здравница» приготовлен из цельного молока айрширских коров, сливок и закваски. Идеален для тех, кто выбирает 100% натуральные продукты, поскольку содержит ягоды свежей голубики и невероятно нежный и густой йогурт с приятным сливочным вкусом. Подойдет в качестве легкого завтрака или десерта в течение дня. Не содержит ароматизаторов, красителей, ГМО. Состав: молоко цельное, голубика свежая, сливки, сахар, закваска. Масса нетто - 125г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 6,0 г; Белки – 2,8 г; Углеводы – 10,3 г. Энергетическая ценность: 106,4 ккал/445,48 кДж. Массовая доля жира: 6% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Йогурт сливочный с манго с массовой долей жира 6%
Нежный сливочный йогурт с манго 6% «Молочная Здравница» приготовлен из цельного молока айрширских коров, сливок и закваски. Идеален для тех, кто выбирает 100% натуральные продукты, поскольку содержит кусочки сочного свежего манго и невероятно нежный и густой йогурт с приятным сливочным вкусом. Подойдет в качестве легкого завтрака или десерта в течение дня. Не содержит ароматизаторов, красителей, ГМО. Состав: молоко цельное, манго свежий, сливки, сахар, закваска. Масса нетто - 125г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 6,0 г; Белки – 2,8 г; Углеводы – 10,3 г. Энергетическая ценность: 106,4 ккал/445,48 кДж. Массовая доля жира: 6% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 8 суток.
Греческий йогурт с массовой долей жира 1,5%
Продукт кисломолочный йогурт Греческий 1,5% «Молочная Здравница» - 100% натуральный продукт из отборного свежего молока, приготовленный по традиционным технологиям методом отсечения сыворотки из сгустка. Такой способ приготовления делает наш греческий йогурт нежным, легким с однородной консистенцией. Подойдет в качестве легкого завтрака или десерта в течение дня. Греческий йогурт содержит пробиотики для комфортного пищеварения, а также в 2 раза больше белка и значит пользы. Без добавления сахара. Состав: молоко нормализованное, закваска на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочнокислой палочки. Масса нетто - 170г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 1,5 г; Белки – 5,6 г; Углеводы – 3,5 г. Энергетическая ценность: 50 ккал/210 кДж. Массовая доля жира: 1,5% Хранение: при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток. Допускается незначительное выделение сыворотки в процессе хранения.
Греческий йогурт с массовой долей жира 5%
Продукт кисломолочный йогурт Греческий 5% «Молочная Здравница» - 100% натуральный продукт из отборного молока, приготовленный по традиционным технологиям методом отсечения сыворотки из сгустка. Наш Греческий йогурт с однородной плотной консистенцией обладает нежным сливочным вкусом. Подойдет в качестве легкого завтрака или десерта в течение дня. Йогурт содержит пробиотики для комфортного пищеварения, а также в 2 раза больше белка и значит пользы. Без добавления сахара. Состав: молоко нормализованное, закваска на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочнокислой палочки Масса нетто - 170г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 5,0 г; Белки – 5,6 г; Углеводы – 3,5 г. Энергетическая ценность: 81 ккал/339 кДж. Массовая доля жира: 5% Хранение: при температуре +2…+6°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+6°С. Срок годности: 10 суток. Допускается незначительное выделение сыворотки в процессе хранения.
Молоко отборное 3,4-6%
Отборное молоко 3,4-6% «Молочная Здравница», изготовленное по ГОСТ - 100% натуральное, цельное негомогенизированное молоко – состав молока в бутылке не отличается от натурального коровьего. Молоко коров айрширской породы характеризуется высоким содержанием полезных жиров и белков. Бережная пастеризация сохраняет все полезные вещества в бутылке для максимальной пользы здоровью. Состав: молоко цельное негомогенизированное от коров Айрширской породы. Объем 0,75л. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 3,4 - 6,0 г; Белки – 2,8 - 4,0 г; Углеводы – 4,5 - 4,7 г. Энергетическая ценность: 60-70 ккал/250-293 кДж. Массовая доля жира: 3,4 – 6,0% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Ряженка термостатная 2,5%
Ряженка термостатная 2,5% «Молочная Здравница» это 100% натуральный продукт на основе топленого молока с нежным вкусом и приятной консистенцией. Для максимального насыщения ряженки полезными веществами мы используем особую закваску на чистых культурах термофильного молочного стрептококка. Термостатный способ закваски ряженки непосредственно в бутылочке делает наш продукт густым, питательным и насыщенным живыми культурами, необходимыми для здорового пищеварения. Качество ГОСТ. Состав: ряженка айрширская термостатная с массовой долей жира 2,5%. ГОСТ 31455 - 2012 Объем 0,75л. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 2,5 г; Белки – 3 г; Углеводы – 4,2 г. Энергетическая ценность: 65 ккал/272 кДж. Массовая доля жира: 2,5% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Кефир резервуарный 1%
Кефир 1% «Молочная Здравница» изготовлен по традиционной рецептуре в соответствии с ГОСТ на основе свежего молока коров айрширской породы. Превосходное качество продукта достигается за счет сквашивания нормализованного молока особым способом закваски на живых кефирных грибках, выращенных в собственной микробиологической лаборатории. Наличие пробиотиков и низкое содержание жира делают наш кефир идеальным для тех, кто заботится о своем здоровье и выбирает полезные продукты. Состав: кефир резервуарный с массовой долей жира 1%. ГОСТ Р31454-2012 Объем 0,75л. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 1,0 г; Белки – 3,0 г; Углеводы – 4,0 г. Энергетическая ценность: 37ккал/155кДж. Массовая доля жира: 1% Хранение: при отсуствии прямых солнечных лучей при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Кефир резервуарный 3,2%
Кефир 3,2% «Молочная Здравница» изготовлен по традиционной рецептуре в соответствии с ГОСТ на основе свежего молока коров айрширской породы. Превосходное качество продукта достигается за счет сквашивания нормализованного молока особым способом закваски на живых кефирных грибках, выращенных в собственной микробиологической лаборатории. Продукт идеален для тех, кто заботится о своем здоровье и выбирает полезные продукты. Состав: кефир резервуарный с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ Р31454-2012 Объем 0,75л. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 3,2 г; Белки – 3,0 г; Углеводы – 4,0 г. Энергетическая ценность: 46 ккал/237 кДж. Массовая доля жира: 3,2% Хранение: при отсуствии прямого солнечного света при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Кефир термостатный 3,2%
Кефир термостатный 3,2% «Молочная Здравница» изготовлен по традиционной рецептуре в соответствии с ГОСТ на основе свежего молока коров айрширской породы. Особенность термостатного способа закваски - в сквашивании и созревании кефира непосредственно в бутылочке. В результате приготовления кефира термостатным способом мы получаем густой, питательный и насыщенный живыми культурами молочнокислых бактерий продукт. В качестве закваски мы используем только живые кефирные грибки, что делает наш продукт 100% натуральным и полезным для вашего здоровья. Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках. ГОСТ 31454-2013 «Кефир. Технические условия.» Объем 0,33л. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 3,2 г; Белки – 2,9 г; Углеводы – 3,9 г. Энергетическая ценность: 50 ккал/209 кДж. Массовая доля жира: 3,2% Хранение: при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток.
Cметана 20%
Натуральная сметана 20% «Молочная Здравница» приготовлена традиционным способом на основе свежих сливок и закваски по стандартам ГОСТ. Нежный сливочный вкус нашей сметаны и густая консистенция не оставят равнодушным даже гурманов. Содержит пробиотики, полезные витамины и микроорганизмы для полноценного и здорового рациона. Не содержит консервантов, красителей и ГМО. Состав: нормализованные сливки из коровьего молока, закваска. ГОСТ 31455-2012 Масса нетто –230г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 20 г; Белки – 2,5 г; Углеводы – 3,4 г Энергетическая ценность (калорийность): 204 ккал/854 кДж. Массовая доля жира: 20% Хранение: при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 10 суток..
Масло сливочное натуральное 82,5%
Натуральное сливочное масло 82,5% «Молочная Здравница» обладает нежным традиционным вкусом. Для приготовления нашего масла мы используем сбойный метод, что делает структуру масла более легкой и нежной. Приготовлено из отборных сливок на основе свежего молока айрширских коров по стандартам ГОСТ. Не содержит консервантов, красителей и ГМО. Сливочное масло является необходимым в ежедневном рационе, поскольку это натуральный источник витаминов и жирных кислот Омега-3 и Омега-6, важных для полноценного питания. Состав: нормализованные и пастеризованные сливки из коровьего молока. ГОСТ 32261-2013 Масса нетто - 100г/200г. Пищевая ценность на 100гр. продукта: Жиры – 82,5 г; Белки – 0,6 г; Углеводы – 0,8 г. Энергетическая ценность: 748 ккал/3132 кДж. Массовая доля жира: 82,5% Хранение: После вскрытия упаковки хранить при температуре +1…+5°С в пределах срока годности. Срок годности: 35 суток при температуре +1…+5°С и относительной влажности воздуха не более 90%; 60 суток при температуре -9…-3°С и относительной влажности воздуха не более 90%.
Творог 5%
Натуральный творог 5% «Молочная Здравница» приготовлен из свежего молока коров айрширской породы с добавлением закваски. Изготовлен в соответстии со стандартами качества ГОСТ. Насыщен полезными витаминами и минералами. Идеально подходит для диетического питания, является источником высококачественного белка при низком содержания жира. Одна упаковка содержит суточную норму потребления творога. Состав: молоко нормализованное, закваска. ГОСТ 31453-2013 Масса нетто –270г. Пищевая ценность на 100гр. продукта (средние значения): Жиры – 5,0 г; Белки – 17 г; Углеводы – 1,8 г. Энергетическая ценность: 121 ккал/506 кДж. Массовая доля жира: 5% Хранение: при температуре +2…+4°С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре +2…+4°С. Срок годности: 7 суток.